укладка (067) 575-88-55       продажа (050) 944-06-96; (067) 944-06-96

Вибролитая тротуарная плитка

Вибролитая тротуарная плитка давно прижилась в европейских странах и конечно же не обошла стороной Украину. Она прекрасно себя зарекомендовала благодаря множеству положительных характеристик.
Вибролитая тротуарная плитка


Технология изготовления вибролитой тротуарной плитки – в специальные формы (матрицы) заливается приготовленная из жидкого бетонного раствора смесь. Далее выдерживается нужное время на вибростоле - подвергается вибрации. Чтобы достичь лучшего уплотнения смеси при вибрации, в раствор добавляют специальный пластификатор. Затем складывается на производственные поддоны и отправляется в специальную камеру для дальнейшей ее сушки. Когда изделие выстояло нужное время в “сушке” и достигло полной готовности, плитку выбивают из формы и отправляют на склад для дальнейшего хранения и продажи.


Плюсы вибролитой тротуарной плитки:

- Большой выбор нанесенного на плитку узора, так как матрицы делаются из пластика или резины, что гораздо упрощает процесс их изготовления.
- Гладкая поверхность – это означает что вы сможете без особого труда мыть поверхность, грязь с такой плитки удаляется быстро и легко.
- Внешний вид – не говоря о гладкости поверхности, благодаря технологии вибролитья, изделие имеет равномерный окрас, что придает ему богатый, привлекательный вид.
- Высокая прочность.
- Морозоустойчивость.


У нас вы найдете большой выбор изделий на которые действует долговечная нарантия, а приятные низкие цены на вибролитую тротуарную плитку несомненно вас порадуют. Обратитесь к нашим высококвалифицированным специалистам и получите профессиональную консультацию. Окажем вам полный спектр услуг, таких как: выезд на объект, подготовка основания для укладки, доставка тротуарной плитки, а также непосредственно ее укладка.

На главную

Контакты

Харьков, ул. Академика Павлова 120, офис 408, 4-й этаж.

укладка (067) 575-88-55 
продажа (050) 944-06-96; (067) 944-06-96